G-Jugend (Bambini)

Daniel Großhauser Tel. Nr.: 0177 9389320
Florian Klebl Tel. Nr.: 0151 64300763

Bambini-Mannschaft 2020

Bambini-Mannschaft 2019 (mit den Mamas)

Bambini-Mannschaft 2019

Bambini-Mannschaft 2018

Ferdinand Herzog - Traueranzeige

Ferdinand Herzog - In stillem Gedenken

G-Jugend der DJK Rohr bekommt Trainingsanzug-Sponsoring durch die JGH GmbH

Erneut hat die JGH GmbH die Rohrer G-Jugendkicker mit einem Sponsoring unterstützt. Die U7-Fußballmannschaft samt Trainern wurde mit neuen Trainingsjacken und -hosen ausgestattet. An der DJK-Hallenmeisterschaft 2020 traf sich das Team für ein gemeinsames Foto mit Jörg Kleineisel, dem Geschäftsführer der JGH GmbH Kälte-, Klima- und Lufttechnik Großküchen (Am Retteloh 11 in 92342 Freystadt, http://www.jgh-gmbh.de, info[at]jgh-gmbh.de). Anschließend erzielten die jüngsten Fußballer der DJK Rohr direkt einen 2:0-Sieg gegen die DJK Burggriesbach. Beim Turnier holten die Rohrer schließlich einen 6. Tabellenplatz in einem Teilnehmerfeld von 8 Mannschaften und konnten so in der einheitlichen Mannschaftskleidung an der Pokalsiegerehrung teilnehmen.

Ein herzliches Dankeschön der Vorstandschaft, Jugendleitung und der G-Jugendtrainer der DJK Rohr für dieses treue Vereins-Engagement geht an Jörg Kleineisel und seine Familie, die allesamt im Verein in der Jugendabteilung aktiv sind. Das Unternehmen JGH GmbH betreut Kunden in den Bereichen Klima- und Kälteanlagen, Dachlüfter und Lüftungsdecken, bis hin zu Einrichtung von Großküchen für Kantinen, Gaststätten und Hotels. Die Gründung der JGH GmbH war bereits vor mehr als 35 Jahren. Seitdem hat sich das Unternehmen als zertifizierter Meister- und Ausbildungsbetrieb stetig weiterentwickelt und hat sich auf die Gebäudeklimatisierung, Molkereien, Lüftungstechnik und -decken sowie Gastronomietechnik für Gastronomieküchen spezialisiert.

Die Rohrer Bambini unter der Leitung der Trainer Michael Betz, Daniel Großhauser und Bernhard Gruner trainieren seit 2017 gemeinsam mit mittlerweile über 15 Kindern immer jeden Dienstag von 17.30 bis 18.30 Uhr. Weitere junge Spielerinnen und Spieler aus der Nähe von Rohr und der Gemeinde Freystadt ab 3 Jahren, die den Spaß am runden Leder entdecken wollen, sind jederzeit gerne willkommen.

Bambini-Trikotspende für die jüngsten Nachwuchsfußballer der DJK Rohr durch die Jura-Gastronomie-Handel GmbH

Gleich im ersten Spiel der neugegründeten Bambini-Mannschaft der DJK SpVgg Rohr konnten die Nachwuchskicker mit neuen grün-weißen Trikots durch das Sponsoring der Jura-Gastronomie-Handel GmbH auflaufen. Dementsprechend motiviert und stolz gingen die 3- bis 6-Jährigen Kinder im Spiel gegen die DJK Göggelsbuch zu Werke und es gelangen den Newcomern unten den Anfeuerungen zahlreicher Eltern und Verwandten bereits die ersten erfolgreichen Treffer in den Kasten des Gegners. Die Rohrer Bambini unter der Leitung der Trainer und Betreuer Michael Betz, Daniel Großhauser, Bernhard Gruner und Stefan Stark trainieren seit 2017 gemeinsam mit über 10 Kindern immer jeden Dienstag von 17.30 bis 18.30 Uhr und weitere junge Spielerinnen und Spieler aus der Nähe von Rohr und Freystadt, die den Spaß am runden Leder entdecken wollen, sind jederzeit gerne willkommen. Jörg Kleineisel, dessen Sohn Jasper ebenfalls fleißig bei den Trainingseinheiten mitmischt, ist der Geschäftsführer der Jura-Gastronomie-Handel GmbH, die Am Retteloh 11 in 92342 Freystadt niedergelassen ist, und überbrachte den Trikotsatz zu diesem Premierenspiel gerne höchstpersönlich. Das Unternehmen Jura-Gastronomie-Handel betreut Kunden in allen Bereichen rund um die Installation von Großküchen, Kälte, Klima und Lufttechnik. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Kleineisel sagen nochmals die Vorstandschaft, die Abteilungsleitung und das Trainerteam der DJK Rohr für diese tolle Trikotspende an das junge DJK-Fußballteam.

Bambini-Trikosponsor Jura-Gastronomie-Handel GmbH